623日,由山西省供销社党组书记、理事会主任狄重阳带队的调研组来到我市ω 调研。副市长裴峰及市供销社等部门相关负责』人一同调研。 

  调研组一行先后来到忻州杂粮园区、金丰小︾商品批发市场、忻州古城走访调研,详细了解园区建设、社属企业改革、古城保护等情况。狄重阳对我市相关工作给予充分肯定,他指出,忻州杂粮发展△前景非常好,供销社愿意参与进来。杂粮园区软←硬件要同步抓,同时注重产品链条延伸,生产【更多适合老百姓口味的便捷产品,把以商业供应为主的服务链建立起来,与四↓级供销社产业集群结合起来,确保线上线下相融合,汇聚发展最强卐合力。 

  裴峰介绍了忻州杂粮园区的建设进展情况和未◥来发展方向。他指出,杂粮是忻州最具资源优势的特色产业,按照省委“四为四高两同步”总体思路和要求及全①省“南果中粮北肉”出口平台战略部】署,神彩lv委、市政府坚定不移把杂粮产业作为全市战略性产业和调整○农业产业结构的主攻方向,着力打造〗全国杂粮出口交易中心、产品集散中心和价格形成中心,以期示々范引领带动全市乃至全省杂粮产业@ 高质量发展。下一步,各部门要加强与省供销社的对■接协调,努力依托供销社完备的体系,更好地服务老百姓和产业发展,实现优势互补,资源共享。 

    

     

扫一扫在手机打开当前页面