11 14 日下午,我市2019 年创建全国文明城∩市整治提升工作会召开。市委副书记、政法委书记朱晓东主持会议并①讲话。市委常委、统战部长刘婷芳出席会议并就市文明办测评发现问题进行通报,对整治提升工作作出安排。2019 年创建全国文明城市整治提升工作领导〖小组全体成员、6 个工作组及相关单位负责人参加会议。 

  朱晓东就进一步做好全市创建文明城市∑ 整体提升工作强调,一是思想上要到位,进一步深化对文明城市创建重要性的认识;二是“一把手”要到位,切实加强创建工作的组织领导;三是志愿者要到位,继续开展单♀位包点创建活动和“百人巡访”活动,进一步提升市民文明素质;四是执ぷ法要到位,在加强环境整治、提升城市形象上下功夫【;五是测评点位负责人要到位,确保实地测评和问卷调查高质量◤达标;六是问题整改要到位,全面对标、全力冲刺、全部达标。 

  刘婷芳■指出,各责任部门要抓住影响城市形象的突出问题,集中开〗展专项整治活动;各级各部门要强化基层基础工作、加强社区阵地建设,发展壮大志愿服务◆队伍、强化志愿服务站点建设,深化居民入户问卷】调查,加强宣传、广泛发动,营造浓厚的宣传氛围;各级各部门要切『实增强做好创文工作的紧迫感和责任感,在有█效时间内加强领导、明确分工、落实责任、精准攻坚,形成齐建共创的强大合力,奋力推≡动年度工作任务圆满完成。

    

扫一扫在手机打开当前页面