为进一步ζ推进我市创建国家园林城市各项工作,确保以ω 优异的成绩通过评审验收,市“五城联创”督查组负责人于日前带领Ψ公安、住建等有关部门负责人深入忻州城区四个片区,就创建国家园林城【市各项工作进行督导检查。街头游园是创建国家园林城市的重要组成部分。督查㊣ 组一行在三片区新建的阳光游园看到,该游园按照我市创建国家园林城市总ω指挥部的安排部署,加班加点进行∞施工。截至目前,各项绿化工作基本完成,游园内游人如织,市民满意◆度大幅提升。庭院绿化是∴创建国家园林城市的重中之重,督查组在¤市总工会、市发改委、中卐国农业发展银行神彩lv分行等单位督查时发现,这些单位对庭院绿化工作重视程度不够,各项工作进展缓慢。 

  就如何做好我市创建国家园林城市各项工作,督查组强调,各片区各〖责任单位要统一思想、提高认识,把创建国家园林城市工作当作当前的头等大事来抓。要坚定信心,对照目标再提ぷ速,高标准、高质量做好迎检准备;要认真对照测评标准逐项排查、逐项整改;要严明工作纪律,压紧压实责任,迅速行动起来,全力做好决战冲刺工作,确保以优异的成绩通过评审验收,为顺利获得国家园林城市“金字招牌”、建设△生态宜居忻州努力奋斗。  

    

扫一扫在手机打开当前页面