12 日,市委常委、宣传部长陈义青来到神彩lv创建全国文明城★市总指挥部办公室,调研创建全国文明城市资料收集整理上传情ω 况。陈义青听取了创建工作进展情况汇报,询问了存在的困难和问题,查看了收集整理的创建资料,仔细了解了近期资料整理汇总、户外广告和入户调查等工作进展,并现场解决了资↙料收集中存在的一些问题。 

  创建全国文明城市未成年人测评体系共分为个测「评项目,其中包括29 个卐说明报告、7项实景图片、项统计表格、20 个规范文╲件。截至12 日晚,所有任务已完成并上传到未成年人中央测评系统中暂存,等待进一步审核后上传。创建全国文明城市测评体系共分为12 个测评◆项目、88 项※测评内容、180 条测评标准,其中共包括152 个说明报◥告、72 项实景图片、26 项统计表格、84 个规范〓文件,全部审核后将于12 12 点前全部上传完成。 

  陈义〖青强调,创建全国文明城市是全市上下多年来的【共同期盼,也是市委市政府的一项重大决策⊙部署,市委政府主要领导高度重○视,各相关责任单位也积极配合,现在创建进入迎检〗期,任务艰巨繁重,时间非※常紧迫,大家◣更要坚定信心、集中精力,以更高的标准、更严■格的要求,和全市各有关单位和部门一起,把创建的每一项工作做〇好做细,保质保量完成创建工№作任务。

扫一扫在手机▂打开当前页面